Увидишь, подойдёшь!

Увидишь, подойдёшь,
и вцепишься губами,
Моей любви найдёшь,
невольное цунами,
И будет так, как ты,
цветными лепестками,
В руках своей мечты,
Быть между берегами.

Андрей 14:34 15.10.2020г.


Рецензии