Начало смерти - жизни середина

       Анастасии Харитоновой

Начало смерти - жизни середина.
Уходит время. И песок остыл.
А на мольберте - новая картина.
И всадник Медный навсегда застыл.

Течёт река, спокойно омывая
Тела и души, даже берега.
А красота, бессмертная, живая,
Ни смерти не боится, ни врага.

15 октября 2020г.


Рецензии