Закружилась, загуляла

Закружилась, загуляла
И судьбу свою избрала.
Жизнь шагает стороной,
Жить приходится одной.


*   *   *

Не ищите спасенья в болоте,
Не надейтесь на сильных во всём.
Пойте гимн и любви, и свободе,
Да своим вы живите умом.


*   *   *

Хороводы, догонялки,
Шарики, мячи, скакалки –
В общем, суета сует
В жизнь вползает с малых лет.


Рецензии