Октябрь

Время октября, а это значит,
Время с тобой...
Милые тёплые вечера в обнимку,
По-рабочему, на полу, но уютно и тепло так.
Звучит.
Это значит, разговоры, смех, фраза - мы друзья...
Все равно -
Не разлучит.
Тихие думы у каждого в голове, но снова крепкие объятья
и эти поцелуи, настоящие, чувственные, нежные,
от таких мурашки в ямочках под коленями...
Молчит.
Все вокруг, мир замирает, все забывается,
простое счастье.
Вино и ужин, волшебный рассеянный свет, тепло наших тел...
Беспредел.
Ни капли пошлости, не ощущается,
Искреннее умиротворение и радость.
Кипит.
Утренний кофе на плите убегает,
Ловлю, наливаю, сидим..
тишина, переглядки.
За окном дождь, раннее октябрьское утро,
наши сонные улыбки на лицах, молоток...
Стучит.
Со стройки неподалёку, точно в такт моему сердцу,
нагнетающий атмосферу расставания, не навсегда,
наверное,
никто из нас точно не знает..
Кричит.
В моей голове повелительным тоном внутреннее я:
«ну обними ещё раз, поцелуй, замри...»
Уходит.
помнит и знает, что не сможет не вернуться,
ведь какими бы ни были обстоятельства,
куда бы ни бросили житейские бури,
в океане жизни каждого ждут свои острова благополучия, солнечные берега..
Сотворит.
Каждый сам себе, а может и вместе...
Люблю вас, дни октября


Рецензии