От одиночества спаси

Погиб мой муж, а я с детьми осталась,
Года промчались в суете мирской, Детей женила, замуж отдавала,
Душа цвела, что полон счастья дом. Но год прошел, за ним другой и третий,
Тускнеет свет в окошке у меня,
Душа болит, никто ее не греет,
Душа так одинока, что одна.
Никто мне плед не поднесет и не обнимет,
Давно разъехались ребЯтушки мои 
У них заботы, да, у них есть семьи, Прошу, Господь, ты половинки сбереги! Не дай им испытать ту боль души, Которую мне за какой то грех послал, Как одиноко, грустно мне,
И днем, и вечером - одна.
Вдруг звонкий смех- внучат мне привезли,
Спрошу:  на долго? -Нет на пару дней,
Им в школу, и с друзьями веселей... Как же мне старость коротать с тоской в груди?
Пошли, Господь, мне в старости вдовца,
Дай нам до смерти вместе бремя жизни пронести,
Дай силы нам друг друга поддержать!


Рецензии