На моих часах бесконечность

На часах моих вновь бесконечности знак,
Сей момент равноценен простому «тик-так».
Пролетают секунды, минуты, года,
Мне б понять: мое счастье где и когда?

«Ты отправься туда, где ещё не бывал
И познаешь мир счастья через портал,
Что запрятан во времени вечном от тех,
Кто стремится найти его ради потех.

Все, что было – забудь навсегда в той тиши.
То, что будет... Не думай. Оставь. Не спеши.
Я открою секрет, наконец пробил час:
Тот портал (к вечной жизни) – быть здесь и сейчас.»

Октябрь, 2020.


Рецензии