Автопробег. Шелехов-Шиткино. 2020г

   (В честь 75-летия Победы в ВОВ).
Чтобы память сохранить,
Чтобы память разбудить,
Людям сердце растревожить,
О войне поговорить,
Вспомнить песни фронтовые,
Сквозь слезу стихи читать,
Чтоб в "Бессмертный полк" живые
В майский день хотели встать:
Цель "Автопробега" в - этом.
Чтоб Победу прославлять.
И нести по белу свету
Гордость за Россию - мать.
Ездить Родиной героев,
И везде друзей встречать.
Так Сибирский край устроен:
Он умеет привечать.
По пути у Обелисков
Всем стоять к плечу - плечо.
Юность с мудростью так близко,
Что на сердце горячо.
Есть "Автопробег" во славу.
Значит, память не умрёт.
И ценить должна Держава
Тех, кто жил, и кто живёт!


Рецензии
Просто и чудесно!сергей.

Сергей Лутков   30.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.