Игра цветов

Блю-любимый цвет,
Любила, как море на обед,
Блек- чёрный он скорбит,присуствует сейчас,
Вайт- белый,как цвет свободы и тишины,
Игра цветов,как на картах я играю каждый день,
Люблю только чёрный, а остальное всё впереди,
Не печали,а новая, как серпантин  крейзи и любви.


Рецензии