Мы так горько любили

    Анастасии Харитоновой

Мы так горько любили,
Обретая себя.
Жизнь и путь торопили,
То и это любя.

Мы так горько прощали...
Не могли не прощать.
Мы себя забывали,
Чтоб себя отдавать.

15 октября 2020г.


Рецензии