Для меня свекровь...

У меня свекровь
На вес золота,
Наломала дров-
Всё поколото,

Лишь в костёр дрова
Мне сложить пришлось,
Кругом голова-
Как не запоёшь:

-Ой ты, жизнь моя
Непутёвая,
Не жалей огня-
Свекровь клёвая.

Пусть сгорят в огне
Горе и беда,
Чтоб вернулось мне
Счастье навсегда.

Молодец, свекровь,
Что смогла помочь,
Обрести мне вновь
Сына в эту ночь.

Благодарна ей,
Не хватает слов,
Мамой я своей
Назвала свекровь.

Со свекровью жить
Надо в мире нам,
Чтобы не грустить
Вновь по пустякам.

Для меня свекровь
На вес золота,
Бьёт наотмашь в бровь
Её доброта.

Улыбнитесь все,
Это же свекровь,
Мы в своей красе-
Не подставим бровь.

Для невестки я
Тоже ведь свекровь,
И течёт одна
В наших жилах кровь!
15.10.2020.


Рецензии