Другое измерение

Другое измерение,
Вне всякого сомнения,
Ты для меня, родной,

Плыла я по течению,
Как плот в пору весеннюю,
Ты появился вовремя, загадочно иной.

Заботливый, внимательный,
С улыбкой обаятельной…
Влюбилась с первых слов.

Ниспослан мне Создателем,
Отобран очень тщательно
Из галереи образов из детских моих снов.

Ты для меня Вселенная,
Любовь моя нетленная,
Мне подарил весну…

Всегда и неизменно я,
Пленённая и пленная,
Шепчу тебе, как счастлива, живя в твоём плену…


Рецензии