Желаю вам

Солнца,голубого неба,
Вдосталь сытости и хлеба,
Много радости и счастья!
Пусть бегут от вас  ненастья,
Пусть здоровье не подводит,
"За нос" пусть ни кто не водит,
Добрыми пусть будут годы,
"Канут в лету" все невзгоды,
Пусть кипит огонь в крови
От количества любви!


Рецензии