песнь глиняного человека

Могила - мое отечество,
Я скоро туда вернусь.
Могила - мое отечество
И пульс.

Да, брат, мы с тобою гордые,
Что первые в этих лесах.
Спиной нам — обрывы горные,
Судьёй — Аллаh.

Кавказ - колыбель и отчество,
Но всем нам лежать в гробу.
Не хочется, брат? Не хочется.
Как шапку, носи судьбу.

Она храбрецов не балует.
Храни твою честь Аллаh!
Ах, смерть серебристо-алую
Я видел в твоих глазах.


Рецензии