первобытный страх

Весящие когти, медвежья шкура.
Раскинуты под солнцем бельевой веревкой.
Надежды, ни горя, ни света, ни ласки,
Подвергнуты сомнению пропавшей души.
Наш мир - движение судеб
Наш мир - презирание лжи.
Покой приходящий, приходящая вечность,
Механизм созерцания иной стороны.
А мальчик тот, совсем не виновен,
Открыл шкатулку с механизмом внутри.
Железные кони, девичьи крики,
Второе рождение Иисуса Христа.
Звон инструмента...
Тончайшие руки...
Обнимут тебя...
Навсегда...


Рецензии