Тёплое, уютное

Она поэт, а не биограф-
не читайте между строк.
Сердца пламенный автограф-
Тронет лист наивный слог.
И бежит хмельная рифма,
напоённая дождём.
Те слова ключи от шифра,
Что души откроет дом.
Иногда там всё открыто:
Настежь мысли, настежь двери
Реже на замок прикрыто,
Коль ушла внезапно вера.
Чаще солнышко в окошки,
На столе зефир и чай.
В кресле мило дремлет кошка.
Проходи и не скучай.
Ты к камину сядь поближе,
Расскажи печаль свою.
Грусть в глазах твоих увижу.
Чашечку тепла налью.
Отогреешь лёд на сердце,
мир обрящешь и покой.
В дом души открыты двери-
Следуй за моей строкой...


Рецензии
Дорогая Тома, в твоей душе всегда уютно и тепло)..
Вдохновения тебе и добра!)))
С улыбкой, Надя..

Надежда Самойлова 2   16.10.2020 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая, милости просим на чашечку тепла. Зефир и чай прилагаются! Хорошего тебе дня и отличного настроения. С дождливым приветом,ТТ🍁☂

Тома Тамарина   16.10.2020 10:24   Заявить о нарушении