Туман

Весь путь к тебе
Туман покрыл,
Дорогу меряю шагами.
То пропасть,
То стоит стена
Преградой между нами.
Передо мной глаза твои
Лицо, умытое слезами.
Лишь ветер мне донёс:
- Прости,
- Мы виноваты сами.

2017 г.
               
               


Рецензии