растройственное созерцание

Уходи не глядя в пропасть, без сомнений прыгай в копоть
Безалаберный сношений, в стадо диких обезьян.

Я когда-то ухмылялся, а сейчас не знаю...
Как тушить себя, я в огне сгораю.

Мне твои советы через призму добровольцев,
Разбросать по свету и вернуться в восемь.

Неизвестные коробки загнивают в пустоте,
Чердак служит их могилой в полной, сука, темноте.

Свинец в небе льётся плачем безрассудно убивая
Самого себя напрасно, он достигнет рая?

Непокорные ублюдки в свое время пляшут в рифму,
Мы аккорды на гитаре, для вселенной просто рифы.

Я бессвязными словами пропою о том что в сердце,
Не у каждой злой собаки кости все на месте.


Рецензии