Сентиментальная прогулка

Идите туда, где  улыбается.
Ангелы любят счастливых людей.
Горе, печаль - они заменяются
Памятью дней ,где душа веселей.

Уныние- грех. Так нас  учит Всевышний.
СвЯтится  всё  улыбкой и смехом,
В них   позитивные, лёгкие  мысли
Плавят фартового человека.

Пусть время сгущает серые краски,
И лица прячет под лживые маски,
Вы улыбнитесь под ними прохожим,
Вам улыбнутся под масками тоже.

Глазищи над ними станут моложе,
Красивыми.
Как и создал в этом мире  нас Боже-
Счастливыми...


Рецензии
Согласна, Риф, с каждой буковкой, а
улыбаться всегда будем открыто. Как ты на
своей фотографии и на всех других тоже.
Привет, счастливый человек. Я за тобой.

Гелиника   17.10.2020 00:47     Заявить о нарушении
Привет))) И мне приятно, что ты рядом!

Риф Хуснутдинов   16.10.2020 13:00   Заявить о нарушении