Жаль, лето всё-таки ушло...

Покров нас одарил не снегом,
Пока шуршит кленовый лист,
И ослепляет солнце светом,
И дует слабо лёгкий бриз...

Но всё же  снег покроет землю,
Уже тепло совсем не то...
Цветы и травка - все задремлют,
Под снегом будет хорошо...

И сон тот будет очень крепким,
Не потревожим мы его.
Трещат и падают лишь ветки,
Жаль, лето всё-таки ушло...


Рецензии