Поэтам и не только...

Как много, как много, как много
В искусстве скандальных пороков.
Кто просит прощенье у Бога,
Кто учится молча урокам...

Как мало, как мало, как мало
У бездарей крупных провалов.
Без денег поэтов не стало,
Ютятся по местным подвалам,

По маленьким барам-театрам,
Талант остаётся за кадром,
Как тень у стены - Имя Века,
Искусству стена не помеха.


Рецензии