Солнце светит, но греет исключительно за стеклом

Тот же ветер, но осенний
С примесью ледяной дрожи
Волосы дыбом ставит
Бледностью проступает на коже.

На открытом воздухе
С легкостью растерять тепло.
Солнце светит, но греет исключительно за стеклом.

Желание убраться с улицы.
В запертом пространстве
Привести в равновесие внешнее с внутренним, при температурном равенстве.

Восвояси, домой...
Нашептывает голос внутренний.
Наполняя грустью немой
Взгляд тупой по обыкновению  утренний.


Рецензии