Шутки на ночь

Виски,как киска целуется только по ночам,
Утром, как хлам ест на завтрак сладкую халву,
Роза, как Заря встречает она рассвет,
Лето, как огонь горит на опушке леса,
Тройка, как гонка гонит лошадей  в загон,
Творчество, как пророчество сбудется всё,
Жаль,как уголёк лёгкий ветерок на ветру,
Шутить легко, но сочинять не просто,
Желаю сердцу и покой,
Спокойной ночи Всем.


Рецензии