Все приходу той осени рады!

Обдувает прохладою
осень
Наши быстро
прошедшие годы...
Приходить их
совсем не просим:
Только раз зелены
мы,как всходы!

Отдыхает природа 
и мы,
Окунаемся в
царство прохлады...
На Кубани сейчас
нет зимы,
Все приходу той
осени рады!


Рецензии