Дарование как деньги

Дарование
как деньги, обожает тишину.
Раз...очарование
Толкает одну, следом на другую волну.
Два...параюга,
Новый виток, по ихнему третья эра, 
Чтобы ворюга
Справедливости ради, занял долгожданное кресла мэра.


Рецензии