Тренеру

Наш патриот заслуженно с медалью
из года в год он тренирует нас
сегодня он стоит на пьедестале
сегодня все овации для Вас!
вы как стена несокрушимы под ветрами
Не дрогнет голос и тверда рука
Вас от души сердечно поздравляет
Весь Казахстан и спорта тренера


Рецензии