9. 10. Расстай вместе со мной

Растай... вместе со мной,
Словно облако из пломбира,
Лабиринтами ручейков
Растекаясь прибыть в едино.

Серебром паутинок снов,
Удаляясь вникать в глубины,
Золотистой пыльцой любовь,
Переливами чувств сапфиры

#ОсеннийМарафон


Рецензии