Часы вразнобой

Часы вразнобой.Сколько времени? Знаешь?
Наверное, восемь часов.
На сердце какая-то чёрная наледь.
И пара непрошенных слов.
И горечь непрошенных слёз-
без привычки- сжигают
поверхность души.
Как страшны ошибки, простые ошибки.
Не плачь,не пугайся - пиши.
Тому,кто ушёл, кто сгорел незаметно,
пиши о великой любви.
Перо на асфальте намокшем -  примета,
он слышит, так сердце не рви
Пусть тикает время,тревожно ласкаясь,
пусть голубь уходит в полёт ,
И нежная  грусть,как весна голубая
сегодня тихонько споёт.
Какое там время,какие пространства?
у Бога все живы, пойми.
И тикает в сердце любовь с постоянством,
своё до-ре-ми,до-ре-ми.

.


Рецензии