Дожди

Осенний дождь,с весенним схож,
Он также всех нас достаёт,
То снег не тает, то нейдет.
Осенние листки кружатся и летят,
Весной сугробы, грязные стоят.
Осенний дождь, мы снега ждём,
И ходим,хмурясь, под дождем.


Рецензии