В твоих объятьях

В твоих объятьях бы свернуться
В клубок, котёнком, чуть дыша,
К щеке ладонью прикоснуться,
Закрыть глаза... ночь подошла.

И налетели чтоб метели
И выла вьюга до зари,
А ты сидел бы у постели
И говорил мне о любви.

А я мурлыкала бы кошкой
От удовольствия и всласть,
Что я в тепле, а за окошком
Зима показывает власть.

А мне чтоб было так уютно,
И чтоб не думать ни о чём,
Но вот, забрезжило и утро,
А я одна... с тобой вдвоём.


Рецензии
Тепло сердец любимых
не даст зиме победить!

Борис Фисич   16.10.2020 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Людмила Сильдам   17.10.2020 02:21   Заявить о нарушении