Густая тьма укрыла нас опять

      Анастасии Харитоновой

Густая тьма укрыла нас опять.
Переплелись двуногие, как змеи.
Высокий мир не может нас понять.
И мы, забыв о Боге, всё звереем.

История совсем не учит нас.
Потоп, Содом, Чернобыль... Что же зреет?
Молитва приближает главный Час.
Старайся - и Создатель преуспеет!..

15 октября 2020г.


Рецензии