Зубные чистоговорки-6

У-у-у- губы уточкой тяну.
У-у-у- зубики два раза в день чищу.
У-у-у- всех ребятам скажу.
А-а-а- шире открывает ротик детвора.
А-а-а- чистит зубки детвора.
З-з-з - чтобы не заболел зубик.
З-з-з - свои зубики надо любить!
И-и-и - после ротик до ушей растяни!
И-и-и - улыбаться чаще поспеши!


Рецензии