289. 15 Пятнадцатый октябрьский вечер

   Ускользающее очарование розовых лепестков...

   Краски становятся  ярче, ароматы сильнее,  а красота пронзительнее…

   Осенние розы как дыхание жизни на ветру, как последнее признание…как щемящая нежность прикосновений и бесконечность поцелуев…

   И обещания в каждом опадающем лепестке…они обязательно сбудутся… Это неизбежно… как весна.

P. S.

Международный день поэзии (International poetry Day)

Во второй половине 20-го века мировое сообщество отмечало праздник поэзии 15 октября, в день рождения Вергилия, Римского эпического поэта и поэта-лауреата при Августе. Традиция отмечать октябрьскую дату для празднования национального или международного Дня поэзии до сих пор сохраняется во многих странах.

https://youtu.be/KV0SPEy15lY


Рецензии
Наталия! Какая розовая прелесть...Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   16.10.2020 04:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.10.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.