воспоминание

песчаный берег песок нагретый солнцем я в блаженстве нагребаю его на себя чувствуя тепло песчинок тёплые волны лижут берег мы взяли с собой круги что бы купаться взяли с собой воды смешенной с вареньем что бы пить взяли хлеба её чего то поесть мы отдыхаем не кто нам не мешает даже комары от нас отстали ветерок сдул их всех в лес да и солнце прогрело воздух так что им не до нас прячутся в мшистой сырости когда солнца становиться много мы идём в воду она своей свежестью окутывает тело небо синее не облочка папа мама старший брат двоюродная сестра ещё кто то рядом костёр за ним надо следить лес сухой сабака с нами радуется свободе её отпустили с цепи прошарила весь лес радуется вместе с нами жизни захотелось в туалет сходил в лес присыпал листьями за голый зад кусает мошкара бац ладошкой убил помеху жизни время полдень спешить не куда впереди жизнь это маё детство это корни маего дерева которое ещё ростёт.


Рецензии