Оставайся собой

Я не хочу быть миром подземелья от недоступной радости земных утех. Я не хочу летать от недостатка места где присесть. Плавать по морям и только верить в то, что суша есть.
Я не хочу владеть никем - хочу собой.
Хочу найти свой дом, найти покой.

май 2020


Рецензии