Закат

Век человеческих страданий, в миг
Пронесся по вселенной эхом.
Не слышимый, однако жуткий крик,
Созданий, чья проходит веха.

Сквозь миллиарды лет забвения,
Столь коротки, как единица Планка,
Все мы пытались, за одно мгновение,
Достигнуть столь высокой планки.

Не чувствуя себя песчинками на пляже,
Мы вновь смотрели в синеву небес.
Какой мы только не видали блажи,
Да только не увидели как мир исчез.


Рецензии