5. 10. Когда придёт твой час

Когда придёт твой час: к чему сраженья?
И пререканья никчему.
Конечно можно обмануть судьбу на время,
Но это время, будет - как в аду.

Когда придёт твой час - узнаешь точно,
И может быть заранее к тому,
Но смысла нету убегать от точки,
Ты лучше - вверься - богу своему.

И кстати, кто умрёт? Ведь ты всё понимаешь:
Есть только бог, и он один во всём,
Он населяет механизм программы
Где крутится ума магнитофон.

Ты не умрёшь. Скажи кто ты?
Всего лишь куча установок и проблем...
Всего лишь пищи концентрат вдохнувший прану...
Мы так похожи, так шаблонны, так нелепы,
Но что-то большее несём в себе.

Прими и отпусти, и если час пришёл - без сожаления иди,
Ты ничего не потеряешь, уж поверь.

#ОсеннийМарафон


Рецензии