Сердце

Живое сердце и поэтому болит
Со временем притупится, уймётся
И новый день, бывает, веселит
Вчерашним днём, бывает, что взгрустнётся

Счастливым станешь, только подожди
С тобою вместе весел будет кто-то
Пройдут и отшумят судьбы дожди
Рекою станет топкое болото

И в череде тоскливых неудач
Добром, бывает, злое обернётся
Живое сердце, погоди, не плачь
Смотри на время — ведь оно смеётся


Рецензии