Высельник Митя Карамазов

Ты в толк возьми,
 Кузьма Кузьмич:
Судьба-комичный
 механизьм,
Судьба-три лба,
 вернее-два...
Эх, не найду теперь
 словА.
Один лоб-мой,
 другой лоб-изверга.
Два лба-
 отца и злого
     высерка.

Я сбился,
 чёрт меня возьми!
Ты извини меня,
 Кузьмич.
Судьба-комичный
 атавизьм.
Судьба-три лба,
Вернее, нет.
Эх, не найду теперь
 ответ.
Один лоб-мой,
 другой лоб-изверга.
Два лба-
 отца и злого
      высерка.

=
В.К.-У.
=


Рецензии