Так бывает

Рождались лунные забавы
И таили,короткий век.
В любви всегда сердца не правы,
Когда твердят : навек, навек!

Не обессудь, не сетуй милый,
Безжалостна любовь порой
Горела ярко, вдруг остыла
Оставила меня одной.

Мне не носить цветного платья,
Не пудрить носик на бегу.
Рождались лунные обьятья,
Я сохранить их не могу.

Все как-то  призрачно и зыбко.
Дорожкой солнца в хмурый день
Раскинулась твоя улыбка
На сердце мне бросая тень.

Укроюсь теплым одеялом,
Сама себе покой даря.
Мне от чего-то стало мало
Всего того в чем жизнь твоя.

Не будем вспоминать с тобой плохое!
У времени свой- неподкупный бег.
Я поняла....
Всегда сердца не правы,
Когда твердят- навек, навек, навек.


Рецензии