НАШ светлый рай

Звезда пленительного счастья,
Через лишения и труд,
Взошла над прахом самовластья,
И подхватила старый кнут...
В сражениях, битвах и походах,
На перекрёстках тысячи дорог,
Нас вёл к победам гениальный ум,
Пообещав нам светлый рай для всех...
Прошла эпоха поражений и побед,
Пришла пора великих достижений,
К свершениям вёл  знакомый силуэт,
Менялись лидеры, но оставался гений...
Шли годы, но никак не получалось,
За возведением занавесов, стен,
Достичь вершины совершенства,
И наступило время перемен...
Ценители изысканных манер,
В иллюзиях приятной атмосферы создали рай, но не для всех...
В итоге всё своё имеет завершение,
Титанов свергнув с пьедестала,
Ухабы по инерции промчав,
Замедлилось страны движение,
Нет больше гениев, титанов и побед...
Есть мелкие интриги, передряги, устойчивый пропагандистский бред..,
И денег нет, а ты держись и привыкай,
Не возмущайся, не завидуй, не стенай,
Мы вместе создаём НАШ светлый рай...


Рецензии