Кто познал

Красота живёт в душе,
В глубине, на самом дне,
В молчаливой бирюзе,
В потаённой, нежной мгле!

Не бывалые сады,
По волнам плывут цветы,
Раскрывая нам миры,
И пыльцой даруя сны...

Сладок утренний нектар,
От заката райский дар,
Кто потрогает его,
Не увидит ничего!

Этим можно наслаждаться,
И тихонько удивляться,
Не мешая никому,
Брать тут можно — тишину!

Эти сладкие мгновенья,
От Богов идут виденья!
Если ты любовь познал,
Ты счастливым в жизни стал!


Рецензии