лист кружит над головой

Мается…мается...мается
Лист над земли головой.
И слезой жёлтою кается…
Осень зовёт за собой.
В парке он ляжет на лавочке…
Будет блестеть под ногой.
Ветры наводят всё справочки…
Осень – теряет покой.
Хочется…хочется…хочется
Осени следом лететь.
С неба слеза тихо сочится…
Мало того - лишь хотеть.
Мается…мается…мается…
Лист над земли головой…
С нами наверно прощается…
С осенью золотой.


Рецензии