Монолог коня

Не пойду я на работу,
Ты хоть как меня тащи.
Что-то тянет на зевоту,
Ты, другого поищи.
дохнут кони от работы,
У тебя, силёнка есть.
Отдохну я до субботы,
Знай свою хозяин честь.
Попаши, как я, до пота
И умоешься слезой..
Но а мне, поспать охота,
Старый стал, совсем больной.


Рецензии