в блошиной шубе - 8010

в блошиной шубе
13:50
Публикация номер 8010

попроповал бы буш в блошиной шубе шуберта наверчивать;
когда-то к нотам я был расположен, как к звёздам, недоверчиво;
они и ночью, и за поворотом ртом мортвую ворвут -
а это разве звери - ром и мотор - ров паза врут -
труд дурата пустая трата - суп у рта - спартак круто -
а если листья стелят в слякоть - всяко телят я целил в яйца трупа;

прут выдернут; деревня козинаки; дорога в дерево и знаки - турнут - дыры;
а рыбы брат - краб - брал за жабры лба - временно спецназ из бороды рык - крым.

а буш,  не буш - и блохи не плохИ, лишь бы не лезли к нам в стихи.

    15 октября 2020 года примерно 13:59

***


Рецензии