Держаться вместе

Об этом знали всегда вороны:
Любовь - не место для посторонних,
В толпе прохожих идти на запах,
На мягких лапах на юго-запад.

Смотреть на солнце - и видеть звёзды,
И будь ты даже Иваном Грозным,
Она догонит, она настигнет,
Любовь - когда на ладонях стигмы.

Я попытался её избегнуть,
Но мир накрыли сплошные беды,
Теперь я прочно к ней приколочен
Словами этих тревожных строчек.

Теперь я накрепко с ней повязан,
Мы - две души и немного мяса,
Любовь - так просто: держаться вместе,
Пока нас повар готовит в тесте.

15 октября 2020


Рецензии
,, На мягких лапах на юго-запад,, - классно👍

Monja   12.03.2021 21:46     Заявить о нарушении
Можно и на лёгких крыльях))но это уже совсем другая история...

Александр Редичкин   13.03.2021 10:11   Заявить о нарушении