Буква счастья

Туманный монолит
Уснувший город спит
И в тишине ночной
Поет шумит прибой.

Здесь, на краю земли,
Где прячутся огни,
Слеза дрожит во сне
А я ищу во мгле

Рукой уставшей дверь
К твоей любви,  поверь,
Но счастье буква я
В конце...  и не моя.


Рецензии