3. 10. Вдохновение

Когда устанешь посвящать стихи,
Ты гражданам вот этой вот планеты,
И звёзды, что всё также далеки,
Всё также повторяют все ответы:

Разрушив цепь янтарной тишины,
Поколебав застывшее движенье,
Прислушавшись к себе - строкой дыши, 
Из глубины рождая вдохновенье.

Когда добродетелью сменятся грехи,
И лишними покажутся ответы,
Возми мотивы со своей руки,
И начертай по образу сюжеты.

#ОсеннийМарафон


Рецензии