Посвящение маме

Вечерами тёплыми гуляем,
Рассекая улицы Москвы.
Пусть Евклида слогом не блистаю,
Добрым людям радость дарим мы!

В честь твою шедевры величают,
И возводит голос твой мосты!
Мир тебя с улыбкою встречает!
Почему? Расскажешь лучше ты...

Звёзды наши - это наша нежность,
Помогают к счастью нам идти,
А объятья наши столь безбрежны,
В них легко вселенную найти!

В жизни пусть твоей, родная мама,
Солнце будет ясное светить!
Доброты и искренности гамму
В небеса мы сможем запустить!

18.09.20


Рецензии