Маме. Счастье начинается с тебя

Счастье начинается с тебя.
Не с твоих шедевров и свершений,
Не с «шагов по небу», пробуждений.
Счастье начинается с тебя.

Счастье просыпается в тебе.
После долгих снов и слов признанья,
Сквозь улыбки искренних молчаний
Счастье просыпается в тебе.

Счастье улыбается тебе!
Погляди в глаза его большие,
В них моря колышутся цветные!
Счастье улыбается тебе!

Счастье начинается с тебя.
С твоих мыслей, что подаришь миру,
С тёплых слов семье, а не кумиру.
Счастье начинается с тебя.

19.08.20


Рецензии