195 Я - Ваша смерть на каблуках...

Я - Ваша смерть на каблуках!
Пройдусь по сердцу - Вы умрёте.
Ваш взгляд застынет. Скажет:"Ах!"
Ваш выдох...Заурчит животик
От мотыльков, что там - внизу.
И тараканы с мозгом в доле.
А я такая вся пройду,
Вильнув, моргнув - и Вы в неволе!


Рецензии